категорії: блоґ-запис

Интервью с Таней Антоник

Победительница песенных фестивалей в Болгарии, Польше и Украине. Молодая певица, талантливая и трудолюбивая девушка с волевым характером. Телеведущая и артистка, которая ставит и достигает желаемого.  Красивая и милая Таня Антоник о детских мечтах и скором выходе нового альбома, о первой любви и сьёмках в телесериале «Охотники за караванами».

Здравствуй, Таня! Расскажи о себе. О чем мечтала, когда были маленькой?

-С раннего детства я хотела работать на большой сцене. Родители рассказывали, что в детсаде, когда был тихий час, я собирала детей, и они, мои первые слушатели, садились на лавки, и я пела им песни. Уже тогда представляла себя артисткой.

А у тебя был кумир в детстве?

- У меня были любимые песни разных исполнителей. Не было определенного певца или певицы, которые приводили в восторг. В садике, например, напевала песни Ирины Билык и  Валерии.

Расскажи, пожалуйста, как и когда начала заниматься вокалом.

– Профессионально начала в 15 лет. Знаете, мне многие в лицо говорили, что слишком поздно и ничего не получится. В школе я играла в команде КВН, и мы ходили в местную студию звукозаписи. Именно там услышали, как я пою, и пригласили работать в студию эстрадного вокала.

Где ты училась? Чем мечтала заниматься после окончания школы?

– До последнего класса в школе я не могла определиться с профессией. Я очень хотела петь. Поступила в Педагогический институт на музыкальный факультет.

Таня, давай поговорим о светлом чувстве, своей первой любви. Расскажи, как это было у тебя, что помнишь?

-Знаешь, я не могу вспомнить что-то такое, чтобы рассказать. Моя первая любовь была по-детски интересной и красочной. Другое дело – настоящая любовь, она приходит со взрослением.

А у тебя есть сейчас молодой человек?

– Да, у меня есть близкий и родной человек. Но не делаю «показухи» из этого. Предпочитаю держать свои чувства максимально втайне от публики.

Давай поговорим о твоем переезде в Киев. Как давно ты живешь тут, нравится ли тебе ритм большого города?

– В Киеве уже семь лет живу. Раньше ездила только на записи и съемки, но со временем очень полюбила и «сроднилась» с этим городом.

Как часто бываешь дома?

– Домой, в Скадовск езжу часто. Кроме этого практически ежедневно общаюсь с друзьями, без них очень трудно. Особенно трудно без единственной лучшей подруги, которая всегда поможет, посоветует и поддержит в трудную минуту.

У тебя есть домашние питомцы?

– Я очень люблю животных. У меня есть кот Боня, ему уже два года. Он очень ласковый и всегда рад меня видеть, особенно, когда приношу ему что-то вкусненькое.

Таня, а ты задумывалась о создании своей собственной семьи? Что для тебя в приоритете – семья или карьера?

Я очень люблю  детей и хотела бы иметь свою семью. Но всему свое время. Пока карьера для меня на первом месте.

Чем сейчас занимаешься? Песня, клип?

– Сейчас работаю над новой песней. Кроме этого занимаюсь выходом дебютного альбома «Я с тобой». Но оставлю интригу, скоро все узнаете J

Задумывалась ли ты над авторским проектом?

– Я уже сейчас работаю над созданием авторской телепрограммы. Это будет передача об известных людях и шоу-бизнесе. Заранее обещаю, что это будет свежий и интересный проект.

У тебя столько планов, идей, амбиций. Кто или что вдохновляет на создание новых клипов, песен?

Встречи с моими близкими и друзьями, совместный отдых в Крыму. Очень люблю Севастополь. Я очень часто там бываю. Это то место, где  я могу расслабиться, увидеть и почувствовать что-то такое, что дает мне силы идти дальше.

Что для тебя значит слово «успех»?

– Для меня  успех – это возможность реализовать себя, достичь своей заветной цели и быть счастливой.

Многие сейчас уезжают из Украины, мотивируя тем, что нет возможности реализовать себя, стать успешным. Твое мнение по этому поводу.

– Кто хочет – ищет возможность, кто не хочет – причину. Слышали такое? Я считаю, что возможно и в Украине чего-то достичь. Умением достигать своей цели, и проявляется вся личность артиста или актера. Да, это очень тяжело, но этим же интереснее, не так ли?

Расскажи о Тане Антоник как об артистке. Чего ты хочешь достичь?

– Не хочу быть пустой и красивой оберткой. Это важно. Очень хочу, чтобы моё творчество и мои песни нравились людям. Хочу, чтобы читали, смотрели и знали правду обо мне.

Расскажи о своем первом опыте в сьемках художественного фильма. (прим. ред. телесериал «Охотники за караванами», песня «Я с тобой» стала саундтреком)

Это было одновременно интересно и страшно. Масштаб фильма заставляет чувствовать всю ответственность в сьемке. Это был большой опыт работать с новым коллективом, известными актерами.Я играла роль певицы. Фильм основан на реальных событиях, о войне в Афганистане. Ощущения непередаваемые. В дальнейшем планирую продолжать сниматься в фильмах и сериалах.

Понравилось работать с актером Михаилом Тарабукиным? (прим. ред. клип «Я и ты»)

– Миша очень позитивный и симпатичный молодой человек. Он отличный актер, умеет «заражать» окружающих своим хорошим настроением и чувством юмора. Одним словом – профессионал.

Расскажи о работе с Артуром Железняком.

Артур является единственным автором всех моих песен, а также он мой друг и советчик. Сейчас мы заканчиваем наш первый альбом.

Таня, что любишь больше – посмотреть фильм или прочесть хорошую книгу?

– Когда есть возможность – смотрю хороший фильм. Мой любимый фильм – «Один плюс один». Когда куда-то еду – предпочитаю книги. Последнее, что читала в дороге это новые правила дорожного движения.

Таня, как проводишь свободное время?

Всё свободное время провожу с друзьями и любимым. Очень люблю петь в караоке, ходить в уютные рестораны и кафешки. Несмотря на свою любовь к музыке – терпеть не могу ночные клубы.

Спасибо большое!